Nathália Guimarães, nutricionista do Instituto Nutrindo Ideais e especialista em nutrição clínica integrativa e funcional, diz que a diferença entre o sal comum para o sal verde é que ele contém em sua base 4 ervas poderosas que auxiliam pessoas com hipertensão por terem propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, além de auxiliar na digestão. Trata-se de uma alternativa ao sal tradicional que vem chamando atenção e cativando o gosto das pessoas que são hipertensas ou querem reduzir o consumo do condimento - o sal verde.
O Dia do Cacau é comemorado no dia 26 de março. Principal matéria-prima de uma das delícias mais queridas dos brasileiros, o chocolate. O Cacaueiro, árvore desse fruto, é originária da América do Sul, principalmente do Brasil. Mesmo sendo um fruto amargo, primeiramente, foi utilizado para fazer uma bebida apimentada que, com o tempo, passou-se a ser tomada quente, com leite e açúcar. Assim surgiu o conceito de chocolate, por isso, muitas pessoas também consideram a data como o Dia do Chocolate.