O queijo é um alimento versátil, saboroso e muito apreciado por indivíduos de todas as idades. Incluí-lo na dieta traz diversos benefícios, principalmente para os idosos que buscam praticidade e nutrição – atributos considerados essenciais na hora da compra para a terceira idade, segundo informações de um estudo conduzido pela consultoria britânica Mintel.
Renata de Abreu, renomada terapeuta corporal e uma das grandes promotoras de um estilo de vida saudável, aproveita o Dia da Saúde e Nutrição para dar dicas sobre a importância da desintoxicação para um bom funcionamento do intestino, que inclui cuidar da saúde, mente e corpo. Comemorada no dia 31 de março, a data faz parte do calendário oficial do Ministério da Saúde, com intuito de conscientizar a sociedade sobre a importância da saúde e da boa alimentação.
A goiaba é um superalimento, rico em vitaminas A e C, além de licopeno - um importante antioxidante natural, capaz de proteger as células do organismo contra os efeitos nocivos do excesso de radicais livres, reduzindo assim o risco de doenças crônicas, inclusive o câncer, e combatendo o envelhecimento, dentre outros benefícios.