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A palavra piquenique tem origem no francês pique-nique, no século XVII. Mais tarde, os franceses absorveram do picnic inglês o sentido moderno da palavra: passeios ao ar livre, nos quais as pessoas levam alimentos para serem desfrutados por todos.Como se vê é uma atividade bem antiga, conforme mostra a primeira imagem selecionada em um Picnic - Cole Thomas em 1846. Agora nos transportemos para hoje - verão, um parque recheado de árvores, gramado, pássaros cantando sob o brilho de um sol sorridente

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Ela é uma das principais representantes de decorações tradicionais das festas de réveillon e além de todo o misticismo que a envolve, é apreciada no meio científico por conter substâncias antioxidantes, mineralizantes e antiinflamatórias que ajudam no tratamento de várias doenças - aproveita-se tudo: folhas, casca e frutas.  Confira a receita de sorvete de romãs!

 

O Universo de Rose ganha uma nova parceria: Chef Victor Ferri que - de cara, nos presenteia com um menú completo para a Ceia de Natal. Ele trabalha com cozinha desde os 15 anos de idade. Possui experiência em mais de 20 países. Passou por grandes empresas como Ibero Cruceros, Holland America Line e Cirque du Soleil. Formado em Gastronomia e Pós Graduado com MBA em Gastronomia, têm

 

O Natal se aproxima e muitas pessoas curtem muito mudar os hábitos e fazer algumas comidinhas ou bebidinhas mais padronizadas e de acordo com a época. Eis um sugestão bacana e prática. E o que é melhor, fica uma delícia para quem gosta de algum tipo de queijos. Corra pra cozinha, coloque o avental e prepare esta gostosura leve, nutritiva e deliciosa para repartir com quem você ama. Simples assim, mãos à obra e vamos lá?

 

Sugestão de uma delicinha gelada para encarar um fim de semana bem fresquinho. E, óbvio que a sobremesa para brindar o  verão que está a caminho é leve, nutritiva e gostosa. Captei a dica na revista Claudia. A mousse de manga com iogurte é bem prática, fica pronta em 15 minutos + um tantinho de geladeira. Simples assim, pra cozinha já e mãos à obra. Vamos lá:

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Rita Lobo, pode parecer familiar para alguns leitores, porque nos anos 80 ela foi modelo e gata da revista Capricho. Hoje ela é uma Chef renomada e cozinha tão bem quanto escreve.  O Panelinha não podia ter outro slogan: “receitas que funcionam”, pois, acompanhada de uma equipe afinada que ajuda a dar dicas preciosas para o preparo das receitas, tudo dá (muito) certo.