Para quem ama o tal peixe salgado, o Aguativa Golf Resort preparou para a Sexta-Feira Santa - tradição entre os católicos, um prato suculento feito com bacalhau dessalgado e salteado com pimentões, cebolas, azeitonas e batatas cozidas no azeite virgem. O acompanhamento é feito com brócolis ao alho e óleo. Aprenda a fazer, pois é muuuuiito simples.

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A Páscoa é a época ideal para degustar bacalhau em diferentes versões. Para quem busca uma ideia de refeição saudável, e de preparo rápido, com esse ingrediente como destaque, a Oster e a chef Angélica Vitali criaram uma receita de Páscoa leve, prática e saborosa para toda a família. Vamos já pra cozinha experimentar a receita para não fazer feio na Páscoa? Junte os ingredientes, coloque o avental e - mãos à obra!

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Maravilhosa e aprovada a receitinha que experimentamos ontem a noite na "D. Sogra": Carpaccio de abacaxi com "coulis" de maracujá. Após uma pizza deliciosa, ela nos apresentou (como sempre gosta de fazer) uma sobremesa nova  - bonita e brilhante com o tal nome também bonito e muito atraente num tom vibrante de  amarelo-gema - cor do Sol,  com aquelas sementinhas pretas convidativas.

Não é tão fácil abrir mão de ingredientes básicos na alimentação, como pão, arroz e macarrão - principalmente para aqueles que adoram curtir uma comidinha diferente - mas lutam com a balança, certo? Mas fim de semana, geeente, nosso humor precisa se restabelecer, e para não atacar (e atracar) o primeiro "pãozinho calórico" que passe à sua frente e você comece a ficar controlável, que tal  aprender a fazer algumas substituições? Bolinhos de Batata e Queijo, assados, por exemplo. 

Inaugurada em junho de 2001, a Figueira Rubaiyat possui um dos mais exuberantes ambientes da cidade, com seu amplo salão localizado debaixo da frondosa árvore que dá nome à casa. Comandado por Belarmino Iglesias Filho, mesmo proprietário do Baby Beef Rubaiyat, o restaurante prima pela escolha de matérias-primas de qualidade e a execução impecável dos pratos, sob a coordenação do chef Francisco Gameleira.

 

Fim de semana meio friozinho aqui em Sampa, com cara de "preguicite", necessidade de descansar, relaxar e degustar coisas leves, mas um pouco mais elaboradas... Está sem ideia do que fazer para o jantar de sábado ou para o almoço do domingão? Que tal um prato diferente? Filé mignon com morangos é uma boa opção, não acham?  O tempo de preparo é apenas 35 minutos. Sirva com batatas assadas, um mix de folhas verdes e pronto. Não precisa mais nada. Vamos lá?