Domingo de Sol!!! E para deixar a estação das flores ainda mais saborosa, nada melhor para entrar no clima saudável e manter a saúde em dia, do que consumir frutas in natura e beber muitos sucos - os mais variados possíveis. E não pense que eles servem apenas para  combater momentos muito quentes, mas há um bom tempo, eles já são estrelas também em grandes festas e encontros.

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Como é maravilhoso unir amigos com uma boa gastronomia, não é? Dias atrás passamos uma semana em Floripa, SC e num dos dias – um lindo domingo de sol pra ser mais exata, fomos recebidos por amigos que nos receberam com muita alegria e emoção, e prepararam uma receita deliciosa feita a “várias mãos”. Ao pedir a receita daquele peixão maravilhoso, ele respondeu: “Anchova com alecrim, gengibre e, amor”. Que receita! Além de saborosa, regada a amor de amigos, uma doce e incomparável companhia.

 

O sorvete foi inventado há cerca de dois mil anos pelos chineses e popularizado no ocidente pelo navegador italiano Marco Polo. A deliciosa sobremesa entrou no calendário brasileiro em 2002, quando a Associação Brasileira da Indústria do Sorvete criou a data para celebrar o início das altas temperaturas. No dia nacional do Sorvete, a chef da Salton - Idana Spassini, ensina uma receita deliciosa de sorvete de vinho tinto e especiarias para comemorar o dia com grande estilo

Para deixar a estação das flores, que está chegando - ainda mais gostosa, a Melitta oferece a exclusiva receita Tulipas com merengue de café e chocolate. Fácil de preparar, esta sobremesa surpreende pela harmonização do sabor do chocolate com o café e pelo contraste da textura do creme com a tulipa crocante. Confira o passo a passo desta sugestão e arranque elogios com esta diferenciada sobremesa!.

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“Primeiro você come com os olhos – o visual. Em seguida, a cena te remete a algum lugar do passado e te faz lembrar de uma situação feliz, como por exemplo, esses ovos mexidos com pãezinhos na chapa”. Foi assim nosso início de conversa ao ser apresentada à Chef Tatá Cury e perguntar o significado da gastronomia sensorial.

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Sábado, finalzinho de inverno, parece até primavera. E já que o domingão também promete, que tal uma saladinha bem leve para saborear na suposta estação mais gostosa do ano para  criar saladinhas saborosas? Vale à pena parar e escolher suas preferidas. Eu, selecionei uma de minhas prediletas. Confira!!