Não curto o inverno rigoroso, praticamente nada. Mas em termos de alimentação, gosto muito de sopas, cremes, massas, comidinhas e bebidinhas quentes e saborosas – e de preferência que não engordem (difícil essa parte... mas a gente tenta contornar a situação, não é mesmo?). Antes de passar algumas receitas preferidas de cremes de vegetais – coloridos, hoje optei pelo Caldo Verde, a estrela da semana...

 

 

Quem me conhece bem, sabe que preciso estar bastante inspirada para comer chocolates – sim, é a pura verdade, aliás, doces no geral. Mas quando vejo esta imagem, me animo, pois morangos fazem parte de minhas frutinhas vermelhas favoritas. E acho a combinação delas perfeita com chocolate. Enfim, descobri a origem desta receita maravilhosa da Calda de Frutas Vermelhas -  Confira a receita!

 

 

Domingo combina com macarronada! E agora que você - por ter visitado a publicação anterior, já sabe algumas dicas práticas de como lidar com esta flor maravilhosa - a alcachofra, vamos à uma receitinha básica?  Confira a receita!

 

 

Imagine uma flor de pétalas roxas, contornada por folhas de um tom verde claro e sustentada por um caule comprido e estriado. Só que em vez de estar no jardim, ela está no seu prato. Conhecida por admiradores em endereços do mundo inteiro, esta "linda flor comestível" aparece em uma infinidade de receitas práticas e saborosas...

 

 

O nome é chique e parece complicado. Mas a receita é muito prática, nutritiva, colorida – e deliciosa! Saiba o que é o "Papillote" com o Chef Victor Ferri em uma de suas apresentações de inauguração da loja Hortifruti Moema, São Paulo, Capital.

Confira a receita!

 

Alimentação é um dos maiores prazeres e presentes da vida. Além da questão de sobrevivência, como qualquer pessoa boa de garfo, gosto de experimentar os melhores de tudo que aparece na minha frente – e o lema é: quanto mais colorido, simples e diversificado, melhor, sempre puxando para o lado saudável, nutritivo, claro. Sim, amo de paixão novos experimentos!