Além de uma experiência gastronômica pelos melhores restaurantes e bares do país, o público teve oportunidade de ver de perto chefs como Carlos Bertolazzi, Helena Rizzo, Janaina Rueda e André Mifano em ação.Foram três dias intensos com muita comida, bebida, aulas e diversão. Assim foi o primeiro final de semana da quarta edição do Taste of São Paulo, o melhor Festival gastronômico do mundo, apresentado pelo Santander e com realização da IMM. No total, mais de 16.000 amantes da gastronomia lotaram o Clube Hípico de Santo Amaro se dividindo entre as criações dos 20 restaurantes e bares, além dos 60 chefs que estiveram no local.
O mês de junho chegou e com ele, o inverno. Nos dias frios, um prato saboroso e quentinho aquece o corpo e, também, o coração, não é mesmo? Pensando nisso, a Rochedo nos apresentou uma saborosa receita de canjica de milho. Topa ir pra cozinha e fazer você mesmo, a gostosura? Confira detalhes do preparo no passo a passo que rende para 10 pessoas e o grau de dificuldade é fácil, fácil
O fim de semana chegou com muita chuva e friozinho por aqui. Para muitos, a semana foi corrida, alguns com os filhos ainda não desligaram da tomada e você levou aquele restinho de trabalho para casa? Não dá para pensar muito no almoço ou jantar, então, que tal pegar aquele pacote de macarrão e seguir a imaginação - de forma saudável e prática? Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, a Gomes da Costa separou uma receita maravilhosa e nutritiva que cabe no seu bolso. Vamos pra cozinha? Bom apetite!
O fim de semana está chegando e pede algo diferente. Que tal inovar com um prato que agrada praticamente a todos? Acertou!!! Macarrão, uma massinha com vegetais e uma carne leve, saborosa, prática e nutritiva. Recebemos uma dica super gostosa do Divino Fogão que ensina uma receita de penne com brócolis e frango. Imperdível. Já pra cozinha para agradar quem você ama?
A Páscoa, que neste ano será celebrada no dia 21 de abril, é uma das datas mais especiais do ano. Reservada para reunir a família para uma deliciosa refeição, a comemoração conta com um dos grandes protagonistas: o peixe que, tradicionalmente, substitui a carne vermelha nesta época. A dica que o Comitê Umami, organização responsável pela divulgação do quinto gosto básico do paladar humano, separou para a data é uma deliciosa receita de bacalhau cremoso.
Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic), até 2021 o Brasil deve estar no topo dos maiores consumidores de café, posição que já ocupa quando o assunto é produção e exportação. São mais de 800 xícaras de café consumidas por pessoa no País em 2018. Esse número, que o posiciona como o segundo maior consumidor do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos, tem projeções ainda mais otimistas. A crescente do país tem sido acompanhada de perto pelos apreciadores, que têm muito a comemorar neste Dia Internacional do Café, celebrado em 14 de abril.