O fim de semana está chegando e com feriado à vista, logo na sexta-feira. Que tal dar uma inovada no cardápio? A sugestão é da Camil, uma das maiores empresas de alimentação da América Latina. A receita é prática, leve, gostosa e nutritiva - uma refeição completa. Rende 06 porções e o tempo de preparo, de 50 minutos. Caneta na mão, avental e já pra cozinha? Todos irão amar!
Muita gente não sabe, mas sábado (1º/9) é comemorado o Dia Internacional do Bacon. A data, criada nos Estados Unidos em 2000, é marcada sempre no sábado anterior ao Labour Day (Dia do Trabalho americano), que é festejado na primeira segunda-feira de setembro. Em algumas cidades do País, inclusive, as pessoas comemoram realizando eventos onde o toucinho defumado é servido como prato principal ou como tempero em algumas receitas.
Quem disse que dieta com restrição a lactose é sem sabor? Durante muito tempo pessoas com intolerância a lactose tiveram uma grande dificuldade de encontrar produtos nas prateleiras dos supermercados brasileiros, mas há alguns anos, para alívio destes consumidores, esse cenário vem mudando. Atualmente, é bastante comum nos depararmos com alimentos zero lactose, seja queijos, leites ou as sobremesas que amamos.