Você sabia que em 20 de janeiro é comemorado o Dia Mundial do Queijo? Popular nos quatro cantos do mundo e com centenas de variações e sabores, essa delícia é tão utilizada no cotidiano, seja em um café da manhã, no lanchinho da tarde ou no preparo de receitas, que ganhou uma data para ser lembrada, consumida e curtida.
O último dia do ano chegou! Difícil apontar quem não gosta de sorvete, uma das estrelas do verão - servido até em banquetes, não é mesmo? Que tal se aventurar e preparar um delicioso Alaska? Trata-se de um bolo recheado de sorvete e coberto com merengue, sobremesa também conhecida como Sorvete de Forno. Abaixo você confere a receita elaborada pela chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União. Anote tudinho e vamos lá? Receita, Avental, ingredientes nas mãos e já pra cozinha! Você e seus queridos vão amar!
Com o objetivo de se aproximar ainda mais dos consumidores de Cup Noodles®, a NISSIN FOODS DO BRASIL está renovando a respectiva linha de produtos. A partir de agora os consumidores encontrarão novos e diferenciados sabores - Cheddar, Bolonhesa, Frango Teriyaki e Yakissoba - além de embalagens com layout mais jovem.
O fim de semana chegou! Difícil apontar quem não gosta de uma coxinha tradicional - estrela das festas brasileiras - mesmo em banquetes, certo? Mas que tal inovar com uma receitinha leve, gostosa e um toque exótico na versão: Coxinha de camarão com banana-da-terra? Além de tornar a massa ainda mais gostosa, a banana-da-terra, cultivada em várias regiões do Brasil, deixa as coxinhas mais nutritivas, já que traz, na composição, grande quantidade de vitaminas A e C, além de potássio. E a combinação com camarão fica realmente especial. A receita rende cerca de 15 coxinhas, o tempo de preparo é em torno de 02 horas e o grau de dificuldade é moderado. Anote aí e vamos lá? Receita, Avental, ingredientes nas mãos e já pra cozinha! Você e seus queridos vão amar!