O festival gastronômico que representa um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina, tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. Diferentes elos da cadeia da carne estiveram reunidos na noite da última quarta-feira, 17, no Quintal do deBetti, em São Paulo (SP) para o lançamento da 2ª edição da Angus Beef Week, que será realizada entre os dias 15 e 25 de novembro, em diversos restaurantes da cidade de São Paulo (SP).
A Casa Doce Flormel, líder nacional na fabricação de doces e sobremesas saudáveis, desenvolveu e apresentou em evento realizado em agosto de 2018, duas receitas simples de fazer e cheias de sabor. As opções dessas sobremesas ajudam a manter a saciedade por mais tempo - principalmente quando bate a vontade de comer algo doce, ajudando na manutenção de uma dieta saudável e equilibrada.
As receitas possuem ingredientes para uma porção de sobremesas. Confira o passo:
Basta esfriar um pouquinho e a vontade que dá? Degustar uma boa massa, não é mesmo? E para harmonizar uma boa pasta com os melhores vinhos - quem não quer? A Wine, em parceria com a culinarista Tatu Damberg, apresenta receitas de pratos deliciosos, já pensando no brinde com a harmonização ideal e nos cedeu uma receitinha maravilhosa – um Penne com pesto de tomate seco e burrata. Só lembrando que em italiano, penne significa pena. O termo vem do formato da massa, de cânula de pena, meio de escrita predominante
A arte de preparar doces e compotas é, muitas vezes, passada de geração em geração. Um bom doce caseiro tem o poder de fazer qualquer ocasião ainda mais especial. São delícias que podem finalizar um saboroso almoço em família ou que podem se transformar em uma deliciosa maneira de presentear e surpreender alguém especial.