Expert no assunto, a confeiteira Otávia Sommavilla topou o desafio da Editora Melhoramentos e assina a obra Enciclopédia dos Bolos, em três volumes, com uma seleção incrível de mais de 240 receitas, técnicas e estilos. Quando a Editora Melhoramentos propôs o desafio de elaborar uma obra o mais abrangente possível sobre o tema, Otávia não pensou duas vezes e mergulhou de cabeça no projeto. "Os livros de gastronomia em geral sempre foram uma paixão e uma inspiração para mim desde o início da adolescência", comenta.
Atendendo a pedidos, a nutricionista da Lowçucar desenvolveu a opção que pode compor a mesa de muitas festas e também ser uma fonte de renda extra para quem deseja comercializar o docinho que é sensação entre os brasileiros.Vamos experimentar esta deliciosa receita de Brigadeiro Rosa na versão Zero Açúcar?
Se você tem o hábito de jogar as cascas das frutas no lixo, hora de repensar nessa prática! De acordo com a última edição da Semana do Clima da América Latina e Caribe, promovida pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), reduzir o desperdício dos alimentos é uma alternativa para combater as mudanças climáticas. E, uma ótima ideia para ajudar o meio ambiente e ainda contribuir com a saúde, é aproveitar essa parte que joga-se fora através do consumo.
Na noite de terça-feira, 28, o Bourbon Street preparou o “Dinner & Jazz” com uma seleção de cardápios inspirados nos pratos típicos da Louisiana, sul dos Estados Unidos, servidos em um menu-degustação inovador, à luz de velas, acompanhados por uma ótima atração musical - o Divazz, com Graça Cunha, Jamah Silva e Nanny Soul.
Fim de semana chegando e que tal preparar uns petiscos rápidos e saudáveis? Sim, a bruschetta é uma ótima opção de aperitivo para quando a fome bate e o tempo é curto. Ainda mais no verão, período em que queremos aproveitar ao máximo os momentos ao lado da família e amigos, longe do fogão. A Bunge ensina uma deliciosa receita de Bruschetta Napolitana para agradar todos os paladares. O tempo de preparo é rápido, rende 06 porções e é super fácil. Pra cozinha já, combinado?
Esse é o momento de renovação e celebração da entrada de um novo ano. O Réveillon. Data comemorativa ideal para confraternizar com amigos e família, e ocasião especial pede receitas saborosas. Pensando nisso, há opções deliciosas para te ajudar nessa missão. Tudo no passo a passo possibilitando ainda mais suas criações na parte mais saborosa da Casa (ou apartamento), a cozinha. Confira: Arroz de Festa com Lentilha, uma ótima opção para inovar no preparo da lentilha e surpreender a todos; o Bacalhau com Broa de Milho é a alternativa preparar um prato típico e inovar com ingredientes diferenciados; a Salada de Cevadinha,
.