O Ceviche é um prato de origem peruana, mas que também é muito consumido em países de cultura latina. A receita tem como base o peixe cru marinado em suco de limão. Essa delicia caiu no gosto das pessoas e começou a receber adaptações de cada país.  
Fim de semana chegando e o tão esperado "Dia da Mães" bate à porta. Que tal fugir dos restaurantes lotados ou da praça de alimentação dos shoppings e preparar um almoço delicioso para sua mãe? Pensando nisso, o Vigilantes do Peso preparou um cardápio completo  e sem exagerar para manter o estilo de vida saudável: entrada, prato principal e sobremesa. Coloque o avental e já pra cozinha!
 .  
O Peru, além de ser um dos destinos mais reconhecidos em todo o mundo por sua história, natureza e cultura, também propõe um passeio no mundo gastronômico capaz de atrair qualquer viajante. A sua culinária não é apenas uma das melhores da América Latina (10 restaurantes do país compõem a lista dos 50 melhores da América Latina), mas também uma das maiores referências globais por seu multiculturalismo e grande qualidade e variedade de pratos.
 
 

.  

Originário da palavra qawha, cujo significado é “vinho”, o café chegou a Europa no século XIV, conhecido como o “Vinho da Arábia”. No Brasil, o cultivo teve início no século XVIII, mas foi no século posterior que alcançou o status de principal produto da economia do país, mesma época que se deu o início da história da rede de cafeterias Octavio Café. Dia 14 de abril é comemorado o dia Mundial do Café e essa data não pode passar em branco ainda mais para o brasileiro que é apaixonado por essa bebida – segundo pesquisa da Euromonitor Internacional 2017

.  

á um ano, o Japa 25 realizou uma completa reformulação da casa e do menu, e ainda passou a ser comandado por Reginaldo Oliveira, que por mais de 20 anos esteve à frente do Quattrino, na região dos Jardins. Além das sugestões orientais, o Japa 25 traz ótimos pratos da gastronomia internacional, massas, carnes e pescados. Várias sugestões de drinques, incluindo caipirinhas divinas, e petiscos para abrir o apetite.  

Ovo de Crème Brulée. Com inspiração francesa, o doce também é uma boa pedida para quem deseja presentear pessoas queridas nesta época do ano.  A líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, Selecta Chocolates - marca que pertence ao grupo Duas Rodas apresenta esta receita ideal para os produtores de doces artesanais que querem enriquecer o cardápio e ampliar as vendas na Páscoa.