Nutricionista ensina compor os pratos com cor e alegria. Está chegando a hora de dizer tchau para o frio e receber a primavera de braços abertos. Além de aproveitar toda a sensação de bem-estar que a primavera traz, é hora de abusar da água, frutas, saladas e cereais integrais. Eles ajudam a fazer aquela faxina no organismo, ideal para quem abusou das guloseimas no inverno e agora quer desintoxicar.
No último dia 25 de Outubro foi comemorado o Dia Mundial do Macarrão. Pensando nisso, a Coqueiro sugeriu uma receita leve, prática e deliciosa para o esse dia não passar em branco. Nutritiva, a salada de macarrão com atum, tomate seco e rúcula é o prato ideal para uma refeição deliciosa, com fonte de cálcio e vitamina A. Vamos testá-la no domingão?
A viagem gastronômica perfeita pela Cidade do México combina a degustação de vários restaurantes com o melhor da culinária tradicional, servida em casas mais simples e nos tianquis. Você vai se surpreender ao descobrir delícias que vão além da guacamole e dos tacos - os mais conhecidos internacionalmente.
Viajar a Seychelles é fazer uma imersão de sentidos e é difícil falar do local sem mencionar todas as cores vibrantes e perfumes que estão ali. As frutas e vegetais frescos e orgânicos, por exemplo, contribuem para essa imersão. Há uma abundância de coco, papaia, abacaxi, limão, banana, mandioca, abóbora, berinjela, jaca, fruta-pão e muito mais crescendo nas ilhas. E a gastronomia creole utiliza esses sabores para criar pratos nutritivos e muito saborosos.
O Natal é, indiscutivelmente, uma época muito especial do ano. E que tal acrescentar na ceia uma receita vinda diretamente dos parques de Walt Disney World, na Flórida? Conseguimos uma receita de cookies de Natal, que são super tradicionais nas festas de final de ano dos Estados Unidos. É muito comum ver as crianças decorando (ou mesmo fazendo) os cookies. A guloseima, que é muito fácil de fazer, é servida no Biergarten Restaurant, um dos restaurantes do pavilhão da Alemanha no Epcot.