O final do ano é marcado por muitas celebrações festivas, momentos de confraternizações e, consequentemente, de deliciosas comidas. No entanto, após os excessos alimentares nesta época, muitas pessoas buscam maneiras saudáveis de recuperar o equilíbrio e revitalizar o corpo. Diante desses exageros, o restaurante Água Doce Sabores do Brasil nos sugeriu 03 receitas de sucos Detox bem simples de preparar.

A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, nos liberou uma receita que é tradicional e que pode ser muito lucrativa para o cardápio de quem venderá ovos de Páscoa esse ano, desenvolvida com a linha de chocolates Melken. O Ovo de Brigadeiro de Colher, queridinho entre os doces brasileiros, é conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível.

O Dia do Nutricionista, comemorado em 31 de agosto, é mais uma oportunidade para reconhecer e valorizar os profissionais que desempenham um papel fundamental na promoção de uma vida  mais saudável, pois trata-se daqueles que são dedicados a ajudar pessoas a melhorarem saúde e bem-estar através da alimentação. Para comemorar a ocasião, a Nestlé te convida a conhecer  03 opções saudáveis e deliciosas para celebrar em grande estilo. Confira o passo a passo e surpreenda:

Dia dos pais chegando e a Gallo, marca portuguesa de um dos azeites mais premiados do mundo, te ajuda a criar um prato especial para celebrar esse dia com uma receita selecionada, ótima para fazer em família, para os amantes da gostosura em questão - Risoto de Camarão. Coloque o avental, confira o passo a passo e já pra cozinha.

O dia da vovó (ou vovô) comemorado no dia 26 de julho, está chegando. Para boa parte das pessoas, pensar em comida caseira feita como muito amor, é lembrar de algum prato culinário que só a avó tem o dom de preparar. Com um mix de bons ingredientes, pitadinhas de amor e temperos de alegria, vai ser fácil preparar um prato saboroso para relembrar os bons momentos vividos ao lado dos avós para quem teve o privilégio de um certo convívio com eles.

Há variações e segredinhos da receita em cada processo fabril do clássico, mas o importante é garantir a qualidade e o sabor desse condimento delicioso. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), o ketchup deve ser constituído de especiarias podendo ser adicionados de óleos comestíveis, ovos, sal, açúcar, limão, vinagre e de outras substâncias alimentícias aprovadas.

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