Símbolo tradicional das festas de fim de ano, o Panetone ganha uma nova interpretação nesta receita inovadora: Pudim de Panetone na Panela de Pressão. Combinando praticidade e um sabor irresistível, essa sobremesa é a escolha perfeita para surpreender familiares e amigos. A textura cremosa do pudim, aliada ao perfume das especiarias e à suavidade do caramelo, torna o prato uma experiência gastronômica única.

Época de Natal e, com ele, o desejo de reunir a família ao redor de uma mesa especial, repleta de sabores inesquecíveis. O prato principal da maioria dos lares brasileiros nesta época do ano costuma ser a ave natalina o que torna tudo mais prático e gostoso. Escolhida principalmente pela facilidade no preparo, a Ave Natalina Bellaves Canção é uma excelente opção para quem busca praticidade.

Historicamente, o pão simboliza fartura e está ligado à evolução da civilização; e ele é tão importante não só no Brasil, mas no mundo que existe um dia para chamar de seu. O Dia Mundial do Pão foi instituído no Brasil em 16 de outubro para valorizar esse alimento considerado essencial e tão presente na mesa dos brasileiros. E para valorizar a data, o restaurante Divino Fogão, nos liberou a receita de "Pão Divino" para celebrar a data no dia a dia. Ela rende 10 porções e é fácil, fácil. Confira!

Fim de semana chegando, que tal impressionar a todos os seus queridos com uma massa extremamente saborosa no almoço de domingo? Para te inspirar, a Adria ensina a receita de Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota, finalizada com queijo parmesão ralado. Simples e prático, para aprender a fazer só seguir o passo a passo. A gostosura rende 6 porções e o tempo de preparo é apenas 25 minutos. Confira a receita logo abaixo:

Fim de semana chegando, aliás, o último de junho. Nada como uma massa para celebrar a chegada do novo mês, não é mesmo?. Isabela combina os melhores ingredientes nessa sugestão de Parafuso ao Carbonara de Ervas, um convite de muito bom gosto para compartilhar. O prato leva 30 minutos para ficar pronto e rende até 6 porções.

Adeus Ano Velho!!! O término das festas de fim de ano deixa muitas saudades e algumas sobras de comida também. Porém, ao usar a criatividade, é possível transformar pedaços de aves em receitas saborosas como “risotos”, apenas adicionando o tradicional arroz básico do dia a dia.  Pensando nisso, especialista em conectar pessoas por meio de alimentos saborosos e práticos, Yoki, marca da General Mills com mais de 30 anos de existência no Brasil, traz a sugestão da receita “Risoto de Chester caprichado”, como uma forma de evitar o desperdício de alimentos.

Página 2 de 24