No dia 07 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate. E que tal comemorar com um clássico? Apesar da fama de ser de difícil reprodução, a Harald, ensina a sua versão do Devil´s Cake, o Bolo Unique em Camadas, e mostra que com bons ingredientes e seguindo as etapas corretas, é muito fácil de fazer.
"Leite Moça® 100 anos. Tudo que pode dar certo vai dar certo". Trata-se de campanha assinada pela FCB Brasil e faz parte das comemorações dos seus 100 anos no país, a marca sinônimo da categoria, vai ceder o espaço das suas latas, ocupado pela icônica camponesa, para contar a doce história de seis mulheres brasileiras. Dona Sônia, Bia, Gabriela, Angela, Tia Bena e ainda a mãe Terezinha com a filha Amanda serão as novas protagonistas de Leite Moça®. A edição especial das latas tem ilustração de Débora Islas e chega agora em junho aos pontos de venda.
Data especial para reforçar o amor, carinho e dedicação com a pessoa amada merece muito mais que a troca de presentes, jantares românticos ou um filme, que são momentos únicos a dois. E para os casais que não querem sair do foco no dia 12 de junho (data em que é comemorada o Dia dos Namorados) e manter a alimentação equilibrada no jantar de comemoração, a Bio Mundo preparou um menu completo.
A data foi criada para valorizar a indústria cafeeira - 14 de abril é o Dia Mundial do Café. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), o produto é consumido por nove entre 10 pessoas com mais de 15 anos no Brasil.
Para deixar o dia ainda mais gostoso, confira como preparar uma receita de trufa de café com leite, o queridinho dos brasileiros, da Água Doce Sabores do Brasil.
Mês da Copa do Mundo e também das Festas Juninas, celebrações que são muito esperadas pelos brasileiros, principalmente por causa das comidas típicas, produzidas sempre com muito capricho. Para quem deseja inovar, sem abrir mão de oferecer uma receita saborosa e de encher os olhos, uma novidade é o brigadeiro de milho verde Predilecta, que promete surpreender a todos. Sexta-feira, 22, temos jogo do Brasil às 9h da manhã. Avental na mão, já pra cozinha e faça a receita do Brigadeiro de Milho Verde Predilecta para juntar a família e os amigos. Confira!
O cheesecake é uma das mais tradicionais sobremesas americanas. Mas ele também conquistou o paladar dos brasileiros. Sucesso em “menus” de muitos cafés e restaurantes de todo o país, a receita é muito pedida por ser leve e não muito doce. É resultado de um equilíbrio perfeito entre o neutro creme de queijo, que é o recheio, a geleia da cobertura e a base, preparada com bolachas.