A União preparou uma sugestão de doces que combinam perfeitamente com o Natal, sem deixar de lado, as altas temperaturas do verão brasileiro! Que tal surpreender e preparar receitas deliciosas para saborear com amigos e toda a família? Confira a seguir, três receitas feitas pela chef, Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União!
Natal e Ano Novo chegando... a hora certa para reunir familiares e amigos em volta da mesa para celebrar e agradecer. E as festas de fim de ano são perfeitas para preparar receitas especiais, não é mesmo? Para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma seleção especial de receitas para facilitar a vida dos amantes da cozinha
O argentino Pablo Ferreyra começou sua carreira em 2001 e acumula passagens pela Europa e Américas. Atua como Chef no Hilton Copacabana desde o princípio da operação do hotel, há mais de um ano e a boa notícia é que ele compartilha conosco sua receita de tango de ceviches para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais. Leve e refrescante, o ceviche caiu no gosto dos brasileiros, é uma excelente opção para o verão e estará disponível no cardápio do hotel nas festas de Natal e Réveillon. Confira!
Domingão chegando e olha só a dica: Kluski Z Makiem. O nome é difícil, mas o preparo dessa comidinha é super simples. Além disso, levando o macarrão tipo Penne Grano Duro, o seu prato ficará incrível, pois essa massa premium feita com grão duro, um tipo de trigo especial, após o cozimento, deixa a massa naturalmente al dente, ou seja, soltinha e macia, porém resistente à mordida.