Com a chegada do inverno, a umidade do ar fica mais baixa e a poluição aumenta. Nesse cenário, tendemos a pensar que a prevalência de microorganismos diminui e que as crianças estão mais protegidas por ficarem mais tempo em lugares fechados. Tudo isso é mito.“No Brasil, como não há variações tão grandes de temperatura entre uma estação e outra, os microorganismos resistem igualmente ao frio e ao calor. E, então, os causadores de gripe, resfriado,

 

 

Que (quase) todo o mundo já sabe que o frio sempre dá preguiça, vontade de comer mais, ficar na cama assistindo TV, entre outras situações que acabam com os planos de uma vida mais saudável e uma alimentação equilibrada é fato. Marcio Atalla, preparador físico e autor do livro A Dieta Ideal, traz dicas para espantar tanto o frio quanto a moleza para que o inverno não faça reféns sob as cobertas 

belezanamesa1

Se as cores e a qualidade dos alimentos ingeridos não suprirem as reais necessidades do maior órgão do corpo: a pele, será inútil dedicar horas em clínicas de tratamentos estéticos, investir boa parte do salário em bons cremes e não sair de casa sem protetor solar - até ajudam e muito para combater o envelhecimento, recuperar a firmeza, a maciez e a luminosidade da pele; mas todo esse esforço será em vão sem uma alimentação equilibrada. 

12 de junho! Pelo menos no Brasil, todo ano é a mesma coisa nesta data: corações espalhados por todos os cantos, amores para cá, amores para lá... Parece tranquilo e romântico, mas o Dia dos Namorados é um pesadelo para muitos solteiros! Especialistas afirmam que a falta de confiança em si mesmo, timidez e ansiedade estão entre os principais problemas de quem não consegue conquistar um grande amor. E se fosse possível corrigir tudo isso com uma “reprogramação do cérebro”, feita de maneira simples e prazerosa? 

  

No último dia 12 de maio, a Comissão de Assuntos Econômicos (CAE), do Senado, aprovou a obrigatoriedade de cardápio em braile em restaurantes, bares e lanchonetes. A proposta é de autoria da deputada Luiza Erundina e foi apresentada em abril de 1999. A lei diz que os estabelecimentos que não cumprirem a lei deverão pagar reajustada com base nos índices de correção dos tributos federais. Esse valor seria duplicado em caso de reincidência.

Imagine um faro absolutamente poderoso e degustador, diariamente sujeito à mesma comida, cheiro, textura e sabor. Tedioso, não? Baseada na ideia de desenvolver o cardápio prescrito por um veterinário competente e com aval em nutrição animal, nasceu a Cãolinária. E ela, focada na alimentação natural para cães saudáveis que não possuam restrição alimentar, vai participar do 1ª Cãomida de Rua, evento gratuito que acontece no próximo sábado, 30/05, das 12h às 17h

Página 8 de 9