Fim de semana chegando, que tal impressionar a todos os seus queridos com uma massa extremamente saborosa no almoço de domingo? Para te inspirar, a Adria ensina a receita de Espaguete ao Molho Cremoso de Ricota, finalizada com queijo parmesão ralado. Simples e prático, para aprender a fazer só seguir o passo a passo. A gostosura rende 6 porções e o tempo de preparo é apenas 25 minutos. Confira a receita logo abaixo:

Historicamente, o pão simboliza fartura e está ligado à evolução da civilização; e ele é tão importante não só no Brasil, mas no mundo que existe um dia para chamar de seu. O Dia Mundial do Pão foi instituído no Brasil em 16 de outubro para valorizar esse alimento considerado essencial e tão presente na mesa dos brasileiros. E para valorizar a data, o restaurante Divino Fogão, nos liberou a receita de "Pão Divino" para celebrar a data. Ela rende 10 porções e é fácil, fácil. Confira!

Fim de semana chegando, aliás, o último de junho. Nada como uma massa para celebrar a chegada do novo mês, não é mesmo?. Isabela combina os melhores ingredientes nessa sugestão de Parafuso ao Carbonara de Ervas, um convite de muito bom gosto para compartilhar. O prato leva 30 minutos para ficar pronto e rende até 6 porções.

Adeus Ano Velho!!! O término das festas de fim de ano deixa muitas saudades e algumas sobras de comida também. Porém, ao usar a criatividade, é possível transformar pedaços de aves em receitas saborosas como “risotos”, apenas adicionando o tradicional arroz básico do dia a dia.  Pensando nisso, especialista em conectar pessoas por meio de alimentos saborosos e práticos, Yoki, marca da General Mills com mais de 30 anos de existência no Brasil, traz a sugestão da receita “Risoto de Chester caprichado”, como uma forma de evitar o desperdício de alimentos.

O final do ano é marcado por muitas celebrações festivas, momentos de confraternizações e, consequentemente, de deliciosas comidas. No entanto, após os excessos alimentares nesta época, muitas pessoas buscam maneiras saudáveis de recuperar o equilíbrio e revitalizar o corpo. Diante desses exageros, o restaurante Água Doce Sabores do Brasil nos sugeriu 03 receitas de sucos Detox bem simples de preparar.

A Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, nos liberou uma receita que é tradicional e que pode ser muito lucrativa para o cardápio de quem venderá ovos de Páscoa esse ano, desenvolvida com a linha de chocolates Melken. O Ovo de Brigadeiro de Colher, queridinho entre os doces brasileiros, é conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível.

Página 1 de 23